اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة الأرز بأقراص الكفتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة الأرز بأقراص الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأرز بأقراص الكفتة   شوربة الأرز بأقراص الكفتة Icon-new-badge29/12/2010, 05:06


بعد إعداد خلطة الكفتة بالطريقة المعروفة (ربع كيلو لحم مفروم + بصلة صغيرة
مبشورة + ملح وفلفل وبهار+ ملعقة بقدونس ناعم) تشكَّل إلى أقراص صغيرة
وتُحمَّر في الزيت، بعد ذلك إغلي حوالي 6 أكواب من الماء أو الشوربة
المتوافرة، وأضيفي إليها نصف كوب من الأرز المغسول، وقلِّبي الأُرز أثناء
الغليان لتظلَّ حُبيباته منفصلةً، وقبل إطفاء النار عليه أضيفي أقراصَ
الكفتة لتغلي معه مرةً واحدةً، وجمِّلي الوجه بالبقدونس.



عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة الأرز بأقراص الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الأرز بأقراص الكفتة   شوربة الأرز بأقراص الكفتة Icon-new-badge29/12/2010, 16:39

يسلمو ايديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة الأرز بأقراص الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الأرز بأقراص الكفتة   شوربة الأرز بأقراص الكفتة Icon-new-badge16/2/2011, 00:15

صحة و هنا نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الأرز بأقراص الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: