[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 200
3
2
1
1
1
2
2-3
1
1/4
1/4
2
2
جرام
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
حبة صغيرة
فص
كوب
كوب
كوب
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
لحم كفتة
دقيق
زيت ذرة
بصل، مفروم ناعم
ثوم، مهروس
شعيرية
عصير طماطم
مرق
ملح
فلفل اسود
بهار مشكل
عصير ليمون
بقدونس، مفروم
1. قطعي الكفتة الى كرات صغيرة، دحرجيها في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة.
2. في قدر سخني الزيت، اضيفي كرات الكفتة وقلبيها لتصبح ذهبية ثم اخرجيها من القدر.
3. اضيفي البصل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الشعيرية، عصير الطماطم، المرق، الملح، الفلفل والبهار. اعيدي الكفتة الى القدر، غطيه واتركيه على نار هادئة 15 دقيقة الى ان تنضج الكفتة والشعيرية. اضيفي عصير الليمون.
4. ضعي الشوربة في اطباق التقديم، انثري فوقها البقدونس، قدميها.