[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] commercial
1/4
1/4
1/4
200
2-1
2
1
2
1
4
2
كوب
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
جرام
ملعقة كبيرة
فص
حبة صغيرة
كوب
حبة كبيرة
كوب
ملعقة كبيرة
دقيق
كمون
كزبرة ناعمة
كفتة
زيت زيتون
ثوم، مهروس
بصل، مفروم ناعم
كرنب، مفروم ناعم
جزر، مبروش
مرق دجاج او لحم
بقدونس، مفروم ناعم
1) في طبق واسع ضعي الدقيق، الكمون والكزبرة، قلبي لتختلط المكونات جيدا
2) شكلي الكفتة الى كرات صغيرة بحجم 2 سم. دحرجيها بالدقيق الى ان تتغطى بطبقة رقيقة.
3) في قدر واسع، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، اضيفي كرات الكفتة ، انتظري لبضع ثواني لتتحمر ثم قلبيها على كافة الجهات الى ان تصبح ذهبية اللون.
4) اخرجي كرات الكفتة وضعيها في طبق جانبي، اتركيها جانبا.
5) في نفس القدر، ضعي الثوم، البصل والكرنب، قلبي الى تذبل الخضروات.
6) اضيفي المرق على الخضار، اعيدي الكفتة و دعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركيها تطهي لحوالي 10 دقائق الى ان تنضج الكفتة تماما. يمكنك اضافة المزيد من المرق لشوربة اقل كثافة.
7) اسكبي الشوربة في طبق التقديم، وزعي البقدونس وقدميها مباشرة.