KLIM
| موضوع: شوربة الأرز والفطر 28/12/2010, 22:23 | |
| شوربة الأرز والفطر -
المقادير: ½ كوب أرز ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة٢ فص كبير ثوم، مهروس٢ عود بصل أخضر، شرائح٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود½ ١ ملعقة صغيرة ملح٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفرومالطريقة:1) إغسلي الأرز جيدا، انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.٢) سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.٣) أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.٤) أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.٥) خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.٦) وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. | |
|
nermeen
| موضوع: رد: شوربة الأرز والفطر 2/1/2011, 21:48 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: شوربة الأرز والفطر 15/2/2011, 23:13 | |
| | |
|