[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير كوبين من السكر ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة 4 بيضات القليل من الملح ملعقتين صغيرة فانيليا نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر نصف كوب كاكاو بودرة كوب و نصف دقيق عبوة رقائق الشوكولاتة الطريقة تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم