اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Icon-new-badge24/4/2013, 00:13

طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمةطريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمةطريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمةطريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمةبسكوت البراونيز بالفاكهة ، طريقه عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة

بسكوت البراونيز بالفاكهة ، طريقه عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة بسكوت البراونيز بالفاكهة ، طريقه عمل بسكوت البراونيز بالفاكهةبسكوت البراونيز بالفاكهة ، طريقه عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة




المقادير:
للبسكوت:

1/2 كوب زبد لين

1/2 كوب سكر أبيض

2 بيض مخفوق

1/2 كوب لوز مجروش

1/2 كوب بودرة كاكاو

1/2 كوب سكر بنى

1/3 كوب حليب مكثف

2 كوب دقيق

1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة قرنفل

للكريمة:
2 بياض بيض

2 كوب سكر بودرة (منخول)

1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب زبد طرى مكعبات

1/3 كوب عسل أبيض

الطريقة:
للبسكوت:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد مع السكر الأبيض (بواسطة المضرب الكهربائى) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض المخفوق واللوز المجروش وبودرة الكاكاو والسكر البنى للخليط بالترتيب مع الإستمرار فى الخلط وإضافة الحليب المكثف حتى تتجانس المكونات .

- يُخلط الدقيق مع التوابل الأربعة والفانيليا والبكينج بودر فى وعاء خارجى.

- يثضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُوضع العجين فى البراد لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك قليلا".

- يُشكل العجين إلى كرات فى حجم عين الجمل ويُرص فى صاج فرن

- يُخبز فى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثم يُترك ليبرد تماما"

- تُوضع الكريمة فى كيس حلوانى ليسهل التحكم فيها.

- يُوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت(السطح الملامس لقاع الصاج) وتُلصق عليها حبة أخرى من البسكوت(مع الضغط الخفيف ) وتكرر العملية مع باقى الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت وتُرص فوقها شرائح الفاكهة .

للكريمة:
- يُخفق بياض البيض جيدا" بواسطة المضرب الكهربائى ثم يُضاف السكر البودرة والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق

- تُضاف مكعبات الزبد للخليط تدريجيا" ثم يُضاف العسل الأبيض مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات ونحصل على كريمة ناعمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: