المقادير: -350 غراماً من الشوكولاته - 350 غراماً من السكر - 225 غراماً من الدقيق - 3 بيضات - 5 غرامات من الفانيليا - رشة من الملح - 300 غرام من الزبدة - آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين
طريقة التحضير: - تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح. - يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم.