اربد منتدى معلومات عامة |
|
| بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اسمر66660
| موضوع: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 20/5/2010, 23:34 | |
| المقادير: للبسكوت:1/2 كوب زبد لين1/2 كوب سكر أبيض2 بيض مخفوق1/2 كوب لوز مجروش1/2 كوب بودرة كاكاو1/2 كوب سكر بنى1/3 كوب حليب مكثف2 كوب دقيق1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون1/2 ملعقة صغيرة قرنفلللكريمة:2 بياض بيض2 كوب سكر بودرة (منخول)1/4 ملعقة صغيرة فانيليا1 كوب زبد طرى مكعبات1/3 كوب عسل أبيضالطريقة:للبسكوت:- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.- يُخلط الزبد مع السكر الأبيض (بواسطة المضرب الكهربائى) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.- يُضاف البيض المخفوق واللوز المجروش وبودرة الكاكاو والسكر البنى للخليط بالترتيب مع الإستمرار فى الخلط وإضافة الحليب المكثف حتى تتجانس المكونات .- يُخلط الدقيق مع التوابل الأربعة والفانيليا والبكينج بودر فى وعاء خارجى.- يثضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متجانس.- يُوضع العجين فى البراد لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك قليلا".- يُشكل العجين إلى كرات فى حجم عين الجمل ويُرص فى صاج فرن- يُخبز فى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثم يُترك ليبرد تماما"- تُوضع الكريمة فى كيس حلوانى ليسهل التحكم فيها.- يُوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت(السطح الملامس لقاع الصاج) وتُلصق عليها حبة أخرى من البسكوت(مع الضغط الخفيف ) وتكرر العملية مع باقى الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت وتُرص فوقها شرائح الفاكهة .للكريمة:- يُخفق بياض البيض جيدا" بواسطة المضرب الكهربائى ثم يُضاف السكر البودرة والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق- تُضاف مكعبات الزبد للخليط تدريجيا" ثم يُضاف العسل الأبيض مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات ونحصل على كريمة ناعمة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] __________________
| |
| | | theredrose
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 21/5/2010, 06:42 | |
| | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 21/5/2010, 17:30 | |
| | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 21/5/2010, 18:27 | |
| على احلى وازكى قلب بالعالم | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 21/5/2010, 19:50 | |
| تسلمي وعد هذا من زوءك يا قلبي | |
| | | nermeen
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 26/5/2010, 01:53 | |
| وصفات حلوة بس مش ملاحقينا نجرب شكرا اخي | |
| | | ام امين
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 26/5/2010, 02:00 | |
| يسلموو اسمر
يعطيك الف عافية | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 26/5/2010, 02:40 | |
| كل يو م وصفة اختي ام ادم منورة وصحة وعافية | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 26/5/2010, 02:41 | |
| ويعافيك اختي ام امين نورت اختي | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 13/7/2011, 14:58 | |
| بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 13/7/2011, 20:18 | |
| بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد | |
| | | دلع المنتدى
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 15/7/2011, 04:46 | |
| | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد 15/7/2011, 14:42 | |
| هلا وغلا ولا شكر على واجب وصحة وعافية على قلبك | |
| | | | بسكوت البراونيز بالفاكهة مقدمة من الشيف أسامة السيد | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|