طريقة اعداد المالح وهو السمك المملوح والافضل السمك المملوح القديم
المقادير :-
مالح
بصل
ماء
ليمون حامض عماني
فلفل اخضر
ثوم
ملح
طريقة اعداد المالح
يجب اولا غلى المالح في ماء لمدة ربع ساعة حتى يذوب منه الملح وتغيب عنه الملوحية
بعد ذالك إحضار وعاء ونقطع إليه البصل إلى شرائح صغيره وثم نضيف قطع المالح ونقطع المالح إلى قطع صغيره بعد ذلك نعصر الليمون في الوعاء ونضيف إليه الماء ثم يطحن الثوم والفلفل الاخضر ويضاف إلى الوعاء وتخلط جميع المقادير ويضاف الملح حسب الرغبه .
وصفات وطبخات عمانية,أكلات عمانية
طريقة عمل السمك المملوح(من المطبخ العماني ),طبق عماني المالح(السمك المملوح)