theredrose
| موضوع: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 20/3/2011, 15:36 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبخة من المطبخ الهندي اتمنى تنال اعجابكم
المقادير
3 ملاعق من الشوفان كيلو من فيليه السمك 4 شرائح اناناس ملعقة صغيرة من البابريكا نصف ملعقة صغيرة من الفلفل اسود والملح ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر المفروم 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون فصي ثوم مفرومين رشة من الكركم (عقدة صفراء) حبتي بصل، مقطعة إلى مكعبات كبيرة حبتي فليفلة ملونة مقطعة إلى مكعبات كبيرة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1- نقطع السمك الى مكعبات الحجم الذي نرغب به ونتبله في سلطانية عميقة بالملح والبابريكا والشوفان والكركم والفلفل والفلفل الاحمر المفروم والثوم وزيت الزيتون والليمون.
2- نفرم شرائح الاناناس في الخلاط ونضيفه الى التتبيله ونتركه فيها لمدة لا تقل عن ساعتين ويوم كامل ان امكن ونضعها في الثلاجة.
3- نحضر اعواد خشبية كبيرة ونضع بالتناوب مكعب فلفل (لون),مكعب سمك,مكعبان بصل,سمك,فلفل(لون اخر)... وهكذا حتى تنتهي الكمية.
4- نشوي السمك على المشواة او في الفرن وترش بالسماق وتقدم.
وصحتين وعافية | |
|
KLIM
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 20/3/2011, 20:41 | |
| هاد احلى طبق لانه في سمك
رائع يسلمو يا قمر | |
|
theredrose
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 20/3/2011, 20:55 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 20/3/2011, 20:57 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 23/3/2011, 04:53 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 23/3/2011, 04:58 | |
| | |
|
kingsam
| موضوع: رد: اسياخ السمك المتبل والمشوي من المطبخ الهندي 23/3/2011, 05:02 | |
| | |
|