اولاً نحمر الثوم مع الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين نضيف الكزبره ونحركها جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والبهارات والماجي ومعجون الطماطم و الملح وهنا اضفت الحمر وكان عندي مجمد اعمل كميه ووقت الحاجه اطلعه من الفريزر واستخدمه وكمان العدس ويترك على النار حتى يتسبك يعني خمس دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وفي هذي المرحله ممكن احفظها في اكياس في الفريزر الي وقت الزنقات يعني بس اطلعها واسلق المكرونه وبعد كذا اضفت المكرونه وتزين بالبصل المحمر على الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]