اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مكرونه الفوتشيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى

دلع المنتدى



مكرونه الفوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه الفوتشيني   مكرونه الفوتشيني Icon-new-badge16/8/2011, 20:44


1علبة مكرونة فوتشيني

2بصلة مفرومة ناعم .

صدور دجاج مخلية عظم مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).

_فطر مقطع شرائح

_فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة

_ا كوب كريمة مخفوقة.
_3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا .
_ 2 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
_ بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود

الطريقة :-

-نحمر الدجاج في الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج


نضيف البصل والفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .

وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت
تصفي وتغسل بالماء البارد وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر


وتدخل الفرن بالغطاء حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة

اممم وبس وبالعاافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



مكرونه الفوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه الفوتشيني   مكرونه الفوتشيني Icon-new-badge17/8/2011, 03:13

يسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع المنتدى

دلع المنتدى



مكرونه الفوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه الفوتشيني   مكرونه الفوتشيني Icon-new-badge17/8/2011, 04:18

صحتين وعافية على البك وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه الفوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه باللبن
» مكرونه حلزوني
» مكرونه بالبا شميل
» طريقه مكرونه بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: