مكرونة بالسجق
المكونات
1 كيس مكرونة انطونيو (ريجاتى – عقل كبيرة)
50 جرام بصل
50 جرام فلفل رومى
50 جرام طماطم
150 جرام صلصة طماطم
ملح
فلفل اسود
زيت ذرة
250 جرام سجق
طريقة التحضير
يسلق كيس مكرونة انطونيو حسب التعليمات الموجودة على الغلاف الخارجى للكيس
طريقة عمل الصوص
نحضر طاسة على النار و بها زيت الذرة و يضاف اليها البصل و الفلفل مع السجق و يترك على النار مع التقليب لمدة 7 دقائق ثم تضاف الطماطم و اخيرا صلصة الطماطم و يضبط الطعم و يقدم مع المكرونة ساخنا
مدة الطهى : من 15 : 20 دقيقة
عدد الافراد : 2 فرد