اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي   حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Icon-new-badge2/2/2011, 18:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

*نصف كيلوغرام فطر طازج(مخلوط مع فطر بري) مفروم

*ملعقتا طعام زبدة

*3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة

*4 عيدان كرفس مقطعة إلىمكعبات صغيرة

*رأسا كراث مفرومان

*5 رؤوس بطاطا متوسطة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة

*ملح وبهار وورقة غار

*نصف باقة بقدونس مفرومة

*نصف باقة طرخون مفرومة

* نصف كوب إلى كوب كريما حامضة

* باقة شبث مفروم

*2 إلى 3 بصلات خضراء مفرومة

طريقة التحضير:

*تنظف حبات الفطر وتغسل بعناية وتنزع منها الأعناق.

*تقطع الأعناق إلى قطع صغيرة وتقلى سريعاً في ملعقة طعام من الزبدة.

*تفرم الخضار المتنوعة وتقلى مع البصلة في ملعقة طعام من الزبدة.

*تقطع حبات الفطر إلى شرائح رقيقة جداً وتسلق في الماء مع البطاطا والملح والبهار وورقة الغار لمدة 20 دقيقة.

*تضاف إليها الخضار المقلية في الزبدة والبقدونس والطرخون ويتابع الطهو حتى تنضج الخضار.

*تنزع ورقة الغار من الحساء ويضاف إليه الملح والبهار.

*مباشرة قبل التقديم، يسكب مقدار ملعقة طعام من الكريما الحامضة فوق كل طبق حساء ويزين الطبق بالشبث والبصل الأخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي   حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Icon-new-badge3/2/2011, 04:23

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي   حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي Icon-new-badge3/2/2011, 04:29

منورة يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البروكولي مع الجبنة مقدمة من المطبخ الفرنسي
» سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي
» حساء البطاطا والسبانخ
» حساء البطاطا والخضر
» مقدمات اذاعة مدرسية , مقدمة اذاعة دينية , مقدمة اذاعة ثقافية , مقدمة اذاعة علمية , مقدمة اذاعة فنية , مقدمة اذاعة رياضية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: