اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء البطاطا والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء البطاطا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطا والسبانخ   حساء البطاطا والسبانخ Icon-new-badge2/2/2011, 19:01

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

2 ملعقة زيت زيتون .

1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة .

1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق .

1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف .

400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن .

4 أكواب (لتر) مرقة دجاج .

حزمة سبانخ .

2/1 كوب مسحوق حليب .

عصير نصف ليمونة .

2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري) .


الطريقة :

1. يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.

2. يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.

3. يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
4. يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



حساء البطاطا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البطاطا والسبانخ   حساء البطاطا والسبانخ Icon-new-badge3/2/2011, 04:06

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البطاطا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البطاطا والسبانخ   حساء البطاطا والسبانخ Icon-new-badge3/2/2011, 04:28

منورة يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البطاطا والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء العدس والسبانخ
» شوربة البطاطا والسبانخ
» حساء البطاطا والخضر
» حساء البطاطا بالفطر مقدمة من المطبخ الروسي
» خبز البطاطا المشوية , كيفية تحطير الخبز البطاطا,طريقة عمل خبز البطاطا المشوية , السعرات الحرارية في والبطاطا المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: