اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اربد
منتدى معلومات عامة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
اربد
::
منتدى الاسرة
::
ماكولات و حلويات
::
اطباق رئيسية
دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
theredrose
موضوع: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
19/1/2011, 07:29
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة
* بصل مفروم عدد 2
* بندورة عدد 2
* بطاطا عدد 1
* فلفل رومي عدد 3
* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة
* دبس رمان نصف كوب كبير
طريقة التحضير:
* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.
* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.
* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.
أعجبني
لم يعجبني
خالد الرواضيه
موضوع: رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
19/1/2011, 11:59
اشكرك على موضوعك المميز لك مني كل ود واحترامي
أعجبني
لم يعجبني
theredrose
موضوع: رد: دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
19/1/2011, 14:12
تسلم يا غالي
أعجبني
لم يعجبني
دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية
»
وصفة دجاج مشوي بالفرن - طريقة عمل دجاج مشوي بالفرن
»
دجاج مشوي بالليمون
»
كباب دجاج مشوي ... شهي ولذيذ
»
دجاج علي الطريقة التركية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد
::
منتدى الاسرة
::
ماكولات و حلويات
::
اطباق رئيسية
اربد
::
منتدى الاسرة
::
ماكولات و حلويات
::
اطباق رئيسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الاخبار
| |--الاخبار
| | |--وفيات
| | |--قسم الانتخابات
| |
| |--المنتدى الاقتصادي
| | |--اعلانات اربد
| |
| |--عالم الرياضة
|
|--منتدى الاسرة
| |--منتدى الاسرة
| | |--الصحة و التغذية
| | |--ديكورات و عقارات
| | |--منتدى الطفل
| | |--حب و رومانس
| | |--عالم ادم و حواء
| |
| |--جمال و ازياء واناقة ومكياج
| | |--ازياء و اناقة
| | |--الاكسسوارات
| | |--العناية بالبشرة
| | |--مكياجات
| | |--شعر و تسريحات
| | |--صور جميلات العالم
| | |--قسم الرشاقة
| |
| |--ماكولات و حلويات
| | |--اطباق رئيسية
| | |--حلويات
| | |--شوربات
| | |--مشروبات
| | |--سلطات
| |
| |--منوعات عربية
| | |--سياحة و سفر
| | |--منوعات عربية
| | |--منتدى فلسطين
| |
| |--المنتدى الاسلامي
| |--ديانات اخرى
| |--تفسير الاحلام
| |--الحديث الشريف
| |--القرأن الكريم و تفسيرة
| |--اسلاميات
|
|--المنتدى العلمي
| |--ادب و شعر
| | |--قسم الشعر و الخواطر
| | |--نثر و مقالات
| | |--امثال و حكم
| | |--قصص قصيرة
| | |--مكتبة اربد
| |
| |--مدارس و جامعات
| | |--مدارس
| | |--جامعات
| | |--تعليم لغات
| |
| |--غرائب عجائب غوامض
| | |--غرائب وعجائب
| | |--اسرار و امور غامضة
| | |--قسم السحر و الجن
| | |--قسم الكنوز و الدفائن
| |
| |--منتدى الحيوانات و النباتات
| | |--الحيوانات
| | |--الطيور
| | |--الاسماك
| | |--الحشرات
| | |--الزواحف
| | |--النباتات
| |
| |--منتدى التاريخ
| | |--امم وحضارات
| | |--السيرة الذاتية
| | |--العشائر العربية
| |
| |--حقائق علمية
| |--فلك و جيولوجيا
|
|--ترفيه
| |--تسالي و فرفشة
| | |--دردشة اربد
| | |--فوازير و الغاز
| | |--كاريكاتير
| | |--عالم النكت
| |
| |--منتدى الالعاب
| | |--العاب اون لاين
| | |--العاب تلعبها على منتدى اربد
| |
| |--فنون و هوايات
| |--قسم الرسم
|
|--منتدى المرئيات و المسموعات
| |--الاغاني و الموسيقى
| | |--اخبار المغنيين و المغنيات
| | |--اناشيد اسلامية
| | |--اغاني و اناشيد اطفال
| | |--قسم الموسيقى
| |
| |--افلام ومسلسلات و ممثلين
| |--افلام و صور الكرتون
|
|--تكنولوجيا
|--كمبيوتر و برامج
|--انترنت
| |--قسم تطوير المواقع و المنتديات
| | |--أكوادhtml
| | |--اكواد انسيابية css
| | |--تطوير المواقع
| |
| |--قسم الربح من الانترنت
|
|--جوالات
| |--رسائل و مسجات
|
|--تكنولوجيا
|--منتدى وسائل النقل
|--القسم العسكري
|--ستلايت
|--كهربائيات و ماكنات و تكنولوجيا