[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة
بصل مفروم عدد 2
بندورة عدد 2
بطاطا عدد 1
فلفل رومي عدد 3
ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة
دبس رمان نصف كوب كبير
طريقة التحضير:
تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.
أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.
قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.