KLIM
| موضوع: شوربة الطماطم المشوية 29/12/2010, 04:42 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 4 حبات طماطم كريمة سهلة التحضير ملعقة ثوم بهارات «ملح - فلفل أسود - كمون - كزبرة ملعقة زبدة ملعقتا قشطةالطريقة ضعي الطماطم في قصدير وضعيها في صينية ثم ضعيها في الفرن اخرجيها من الفرن واخلطيها في الخلاط ضعي الزبدة في قدر صغير وضعي عليه الثوم حتى يحمر ضعي الطماطم المطحونة وضعي عليها كوبين من الماء اتركيها على النار حتى تغلي وضعي البهارات عليها صفي الشوربة بالمصفاة وضعيها مرة أخرى على النار اخفقي الكريمة وضعيها على الشوربة مع القشطة قدميها ساخنة بعد إضافة الخبز عليها مدة الطبخ 20 دقيقة . السعرات الحرارية: 57 سعرة حرارية لكل 100جرامباللغة الإندونيسيةBUBUR TOMAT DI PANGGANGBahan: krema sahlah tahder. 1 sendok bawang putih. bumbu, garam, sahang, hitam, kammun, ketumbar. 1 sendok zebdeh. 2 sendok gista. cara membuat: 1- di simpan tomat di tima di tarok di loyang di simpan di oven. 2- di angkat dari oven di tarok di belender. 3- di tarok zebdeh di pance kecil di simpan bawang putih sampai warnanya menjadi mirah. 4- di simpan tomat yang halus di tambah 2 gelas air. 5- di biaren di aas api kalah sudah mendidih di tambah bumbu. 6- di saring bubur di saringan di simpan la gi di atas api. 7- di aduk krema di tuangkan di bubur sama gista. 8- di tambah roti lalu di hidangkan. WAKTU: 20 MENET CALLORI: 57 untuk 1 porongan | |
|
خالد الرواضيه
| موضوع: رد: شوربة الطماطم المشوية 29/12/2010, 22:07 | |
| اشكرك اختي على طرحك الجميل المميز تقبلي مروري وتحياتي لدي ملاحظه مواضيعي والردود التي ارد عليها لم ترى النور ولم اتلقى اي رد من اي اخ منذ يومين تقبلي مروري | |
|
KLIM
| موضوع: رد: شوربة الطماطم المشوية 16/2/2011, 00:02 | |
| | |
|