اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة الأسباراغوس (الهليون)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة الأسباراغوس (الهليون) Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأسباراغوس (الهليون)   شوربة الأسباراغوس (الهليون) Icon-new-badge29/12/2010, 00:52


المقادير:

ـــ 2 حبة بطاطا من الحجم الكبير
ـــ علبة أسباراغوس
ـــ بصلة
ـــ ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـــ 2 بصل أخضر وربع كوب شبت مقطع
ـــ مكعب ماجي و4 اكواب ماء مغلي
ـــ كوب حليب سائل
ـــ ملعقة كبيرة زبدة
ـــ 2 ملعقة كبيرة من الطحين

الطريقة:

* نسلق البطاطا بالماء حتى تصبح طرية، نرفعها من الماء ثم نقطعها مربعات.
* نقطع البصلة ثم نقليها بالمازولا.
* نقطع الأسباراغوس المعلب حلقات، ثم نقطع البصل الأخضر.
* نخلط مكعب ماجي مع 4 أكواب ماء، ثم نضع 3 أكواب من مرق الدجاج في وعاء على النار ونضيف فوقها البصلة والبصل الأخضر والأسباراغوس والبطاطا ثم نتركها لتغلي مدة ربع ساعة، نحتفظ بكوب مرقة الدجاج المتبقي جانبا.
* نرفع الوعاء عن النار ثم نضع المزيج بالخلاط حتى يصبح ناعما.
* في مقلى على النار نضع ملعقة من الزبدة حتى تذوب، نضيف ملعقتي الطحين ونحرك سريعا ثم نضيف كوب مرق الدجاج ونحرك بسرعة حتى يغلي الخليط، ونضيفه على خليط الشوربة ثم نضيف الشبت.
* نضع الشوربة المطحونة على النار مرة ثانية ونضيف الملح والفلفل ونضيف كوب الحليب ونتركها حتى تغلي مدة خمس دقائق.
* نرفع الشوربة عن النار ثم نسكبها في وعاء التقديم ونزينها بالبصل الأخضر المقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة الأسباراغوس (الهليون) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الأسباراغوس (الهليون)   شوربة الأسباراغوس (الهليون) Icon-new-badge29/12/2010, 00:57

شوربة الإسباراجوس – المبكبكه الليبيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam

kingsam



شوربة الأسباراغوس (الهليون) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الأسباراغوس (الهليون)   شوربة الأسباراغوس (الهليون) Icon-new-badge29/12/2010, 01:04

يا سلام على الشوربات بالشتوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة الأسباراغوس (الهليون) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الأسباراغوس (الهليون)   شوربة الأسباراغوس (الهليون) Icon-new-badge29/12/2010, 04:33

صحة و عافية على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الأسباراغوس (الهليون)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة شوربة الهليون الأخضر
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى
»  كيفية عمل شوربة كبة سفرجل ، طريقة عمل شوربة كبة سفرجلية السهلة ، شوربة كبة سفرجلية عراقيه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: