kingsam
| موضوع: طريقة و مقادير برودو 16/10/2010, 02:48 | |
| برودو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x481. | المقادير:250 غرام لحم بقرمقطع الى قطع 2 جزر2 لفت 2 بطاطا2 اعواد كلافس100 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة - حمص منفخ -1 بصلةكعبة كنوربنكهة بقر1 ملعقة كبيرة زيت 2 ملاعق كبيرة طماطم مركزةملح و فلفل اسودزعفران الطريقة:اغسلي الخضار جيدا و نظفيها وقطعيها الى مكعبات صغيرة في قدر او طنجرة ضعي قطع الحم البصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الاسود ثم اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقايقعندما تلاحظين ان لون البصل تغير و اصبح ذبلان اضيفي الماء تقريبا من لتر ونصف الى لترين الذي اذبتي فيه المكعب ثم اضيفي الخضر المقطعة واتركي الكل يطبخون لمدة 45 دقيقة الى ان تتاكدي من ان المكونات نضجت اضيفي الطماطم المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون ثم اتركي المكونات تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة | |
|
KLIM
| موضوع: رد: طريقة و مقادير برودو 16/10/2010, 05:54 | |
| | |
|