اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة و مقادير برودو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة و مقادير برودو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة و مقادير برودو   طريقة و مقادير برودو Icon-new-badge16/10/2010, 02:48

برودو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x481.

المقادير:

250 غرام لحم بقرمقطع الى قطع

2 جزر

2 لفت

2 بطاطا

2 اعواد كلافس

100 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة - حمص منفخ -

1 بصلة

كعبة كنوربنكهة بقر

1 ملعقة كبيرة زيت

2 ملاعق كبيرة طماطم مركزة

ملح و فلفل اسود

زعفران


الطريقة:

اغسلي الخضار جيدا و نظفيها وقطعيها الى مكعبات صغيرة
في قدر او طنجرة ضعي قطع الحم البصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الاسود ثم اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقايق
عندما تلاحظين ان لون البصل تغير و اصبح ذبلان اضيفي الماء تقريبا من لتر ونصف الى لترين الذي اذبتي فيه المكعب
ثم اضيفي الخضر المقطعة واتركي الكل يطبخون لمدة 45 دقيقة الى ان تتاكدي من ان المكونات نضجت
اضيفي الطماطم المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون
ثم اتركي المكونات تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة و مقادير برودو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة و مقادير برودو   طريقة و مقادير برودو Icon-new-badge16/10/2010, 05:54

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة و مقادير برودو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل و مقادير الكعك بالسمسم , طريقة عمل البقصم , كيفية عمل القرشلة بالصور
» مقادير و طريقة عمل طاجن عكاوي
» طريقة عمل و مقادير شيش كباب
» مقادير و طريقة عمل بين نارين
» طريقة عمل و مقادير كيكه موس الشكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: