طريقة عمل و مقادير شيش كباب
طريقة عمل و مقادير شيش كباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شيش كباب
المقادير :
لحمة مفرومة
بصل
ثوم
بهارات منوعه ( كمون - فلفل اسود - قرفه -او اي نوع تحبوه من البهارات المخلوطه - ملح - كزبرة)
الطريقة :
نخلط في الخلاط البصل والثوم والبهارات والكزبره والملح مع قليل من الماء
ونسكب الخليط بين اللحمة المفرومة ونعجن الجميع جيدا
نأخذ اعواد الشواء ونعمل اللحمة فيها
( يستخدم لكل حبة كباب اثنين من اعواد الشواء لتثبت اللحمه )
ثم نرصها في صينية
ندخلها الفرن ونتركها الى ان تحمر وتنضج
ثم نخرجها من الفرن ونضعها في صحن التقديم
ونقدمها مع عصير الكيوي عند التقديم