يُمزج الكاري مع الهيل، والزنجبيل، والثوم، وبرش الحامض، وعصير الحامض، ومكعبيّ مرقة الدجاج واللبن، والفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.
توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف إليها مزيج اللبن ثم تخلط المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4 إلى 8 ساعات في الثلاجة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع الدجاج من التتبيلة وتطهى على نار معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً تقريباً.
يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند، وتتبيلة اللبن ثم تغلى المكونات وتغطّى وتُترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج مطهياً جيداً.
تضاف الكزبرة الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ
theredrose
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 17/7/2010, 20:49
اممممممممممم متت جوع والله شكله بشهي
اسمر66660
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 17/7/2010, 20:53
صحة وعافية وعد ان نزلتهم خصوي وقت الغداء
نجوى
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 17/7/2010, 21:30
الوصفة بتجنن بس ما حبيت جوز الهند فيها يسلمو اسمر كتير
اسمر66660
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 17/7/2010, 22:44
لا تحطي جوز هند نجوى وصحة وعافية
ام امين
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 30/7/2010, 16:12
طيبه كتير
يسلمووو
اسمر66660
موضوع: رد: دجاج بالليمون وجوز الهند 30/7/2010, 19:19