موضوع: طريقة تحضير دجاج بالتشيلي صوص 30/4/2012, 04:38
طريقة تحضير دجاج بالتشيلي صوص
طريقة تحضير دجاج بالتشيلي صوص
المقادير:
ثلاث ملاعق كبيرة من التشيلي صوص ثلث كوب حساء دجاج ربع كوب زيت زيتون أو زيت نباتي"حسب رغبتك" عشرة فصوص ثوم مفري أربع ملاعق ونصف مسحوق ريحان نصف ملعقة صغيرة من الملح ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 250 جم أفخاذ دجاج
طريقة التحضير:
ضعي جميع المقادير فيما عدا أفخاذ الدجاج في حقيبة من البلاستيك ولكن ضعي ثلث كوب منها جانباً ثم أضيفي أفخاذ الدجاج ،احكمي غلق الحقيبة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين. أعدي الشواية وسخنيها في درجة حرارة متوسطة. أخرجي الحقيبة البلاستيك من الثلاجة، أخرجي الدجاج منه ثم ضعيها على الشواية لمدة 20 دقيقة، أضيفي ثلث كوب المقادير على الدجاج ثم اتركيه على الشواية مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى يكتمل النضج. أخرجي الدجاج من الشواية ثم ضعيها في طبق التقديم.