500 جم من السمك الفيليه كوب دقيق أبيض ثلث كوب دقيق ذرة بياض بيضة ثلاثة ارباع كوب ماء ملعقة كبيرة زيت ملعقة كبيرة من مسحوق الزنجبيل ثلاثة فصوص ثوم نصف كوب صوص طماطم ثلث كوب تشيلي صوص ملعقتان صفيرتان سكر أبيض ملعقة كبيرة صويا صوص نصف كوب ماء
طريقة التحضير:
ضعي الزيت، الزنجبيل، صوص الطماطم والتشيلي صوص في قدر على النار لمدة 5 دقائق ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي المحتويات لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر عن النار. اغسلي السمك الفيليه جيدا ثم قطعيه شرائح سميكة. ضعي الدقيق الأبيض ودقيق الذرة في إناء ثم أضيفي بياض البيضة والماء واخلطي جيدا. أضيفي شرائح السمك الفيليه إلى الخليط. سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم ثم أضيفي السمك وقلّبيه على الجانبين لمدة 3 دقائق حتى ينضج ثم أخرجيه من الزيت وضعيه في طبق التقديم. سخني خليط التشيلي صوص وأضيفيه إلى السمك ثم قدميه واستمتعي بالمذاق الرائع "يقدم ساخنا مع الأرز"
theredrose
موضوع: رد: طريقة تحضير سمك مقرمش بالتشيلي صوص 6/5/2012, 04:37
امممممممممممممممممممم شو زاكي
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير سمك مقرمش بالتشيلي صوص 6/5/2012, 06:16