نصف كيلو من صدور الدجاج المقطعة. ملعقتان من صوص الصويا. بصل مقطع. فلفل أخضر مقطع. ثوم مفروم. ثلاث ملاعق من الخل. ملعقة من السمن أو الزيت. ملعقة من الدقيق مذابة في ربع كوب من الماء. ملح، فلفل.
التحضير:
الطبخ:
توضع قطع الدجاج في وعاء متخلط مع صوص الصويا وتترك مغطاة جانباً. يقلب البصل والثوم بالدهن حتى يصفر اللون. يضاف الفلفل الأخضر ويقلب معهم. ترفع قطع الدجاج من الصوص وتضاف إلى البصل والفلفل وتقلب معهم. يضاف الملح والخل والدقيق المذاب وقليل صوص الصويا المتبقي من الدجاج (حسب الرغبة). يقلب الخليط على النار ثم يغطى ويترك على النار الهادئة حتى ينضج مع التقليب بين فترة وأخرى. يستخدم كحشو للسندوتشات مع الطماطم والجبنة والخس و.الاضافات المفضلة.