Orange cookies - كوكيز البرتقال
2
| كوب
| سمن نباتي
|
2
| كوب
| سكر بني فاتح
|
1
| كوب
| سكر
|
3
|
| بيضات كبيرة
|
3
| كوب
| دقيق
|
1 1/2
| ملعقة صغيرة
| بيكربونات الصودا
|
1 1/4
| ملعقة صغيرة
| بيكنج باودر
|
3
| ملعقة كبيرة
| ماء أو عصير برتقال طازج
|
3
| كوب
| كويكر اوتس
|
1
| كوب
| جوز هند خشن
|
لمتابعة طريقة التحضير
1- أخفقي السمن جيدا ثم بالتدريج اضيفي السكر البني والسكر ،
اخفقي الي ان يصبح الخليط هشا ثم اضيفي البيض بالتدريج مع استمرار الخفق .
2- انخلي الدقيق والبيكنج باودر والصودا ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الماء أو العصير وكويكر اوتس ، جوز الهند .
3- ثلجي العجينة لمدة ساعة .
4- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
5- بإستعمال ملعقة صغيرة اسقطي العجينة علي شكل كرات ، بحيث تكون متباعدة عن بعضها.
6- أخبزي لحوالي 12 دقيقة الي أن يصبح ذهبي اللون .
7- دعي الكوكيز تبرد تماما قبل التقديم .