بسكويت البرتقال المحشي
1/2
كوب
سمن نباتي
3/4
كوب
سكر
1
بيضة
1/2
ملعقة صغيرة
فانيليا
1 1/2
ملعقة صغيرة
بشر برتقال
2
كوب
دقيق
1/2
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
1/2
ملعقة صغيرة
بيكربونات الصودا
1/4
ملعقة صغيرة
ملح
3
ملعقة كبيرة
حليب أو عصير برتقال
مربي البرتقال ( المرملاد )
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف .
2- بأستعمال المضرب الكهربائي اخفقي السمن النباتي والسكر ، الي ان يصبح هشا .
3- اضيفي البيضة والفانيليا وبشر البرتقال , اخفقي جيدا .
4- انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب ، قلبي لتتكون لديك عجينة ناعمة .
5- افردي العجينة علي لوح مرشوش بقليل من الدقيق او بين ورقتي زبدة ،
لتصبح بسماكة 1/8 بوصة .
6- قطعيها الي دوائر صغيرة مقاس 2 بوصة .
7- رصيها متباعدة علي صينية مدهونة .
8- اخبزي 10 – 8 دقائق لتصبح ذهبية اللون .
9- الصقي كل قطعتين ببعضهما بقليل من مربي البرتقال .
فكرة منال
استعملي مربي البرتقال او مايسمي المارملاد للصق كل قطعتين من هذا البسكويت مع بعضهما
او قدمي هذا البسكويت سادة بدون حشو .