إيمان
| موضوع: طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل 13/12/2011, 08:16 | |
| طريقة سهلة لجعل صدور الدجاج شهية ولن تتمالكىين نفسك امام مذاقها وسوف تكررين صنعها مرات عديدة مدة الاعداد 40 دقيقة المقادير: 2 صدر دجاجة مخلية ليمونة تقطع نصفان 1 ملعقة كبيرة عسل نحل 1 ملعقة كبيرة صويا صوص ملح فلفل للتقديم: سلاطة خضراء وبطاطس روستو مع التوابل والثوم الطريقة: < يسخن الفرن على درجة 190 وتوضع صدور الدجاج في صينية صغيرة وتتبل < تعصر نصف الليمونة في طبق صغير ويضاف عليها العسل وصوص الصويا ويصب هذا المقدار فوق صدور الدجاج ويضع نصف الليمونة الآخر بين صدري الدجاج وتدخل الفرن غير مغطاه لمدة 30-35 دقيقة حتى يتم النضج < تقدم صدور الدجاج مع السلاطة والبطاطس المخبوزة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالعسل 13/12/2011, 08:20 | |
| | |
|