المقادير والطريقة:
( كوسه - بطاطس - جزر - بصلات صغنونات - طميطميات - فصين ثوم أو ثلاثة لاضافة نكهه بس )
قطع اصابع ... اما البصل والثوم والطماط 2
** حطيها في الصينية وعليها
الملح + الفلفل الاحمر + فلفل اسود + كمون + اورجيانو + اكليل الجبل >>>
ثم تحطي كتشب و صويا صوص و شطه وووو بالاخير زيت زيتون
3 ** ثم قصدرت الصينية وزجيت بها في الفرن
طبعا القصدير نخليه بس لنص ساعه تقريبا عشان يتنكه بالثوم ثم وتشيلية لاننا نبيه ناشف والقصدير يطلع مويته بحكم وجود الانسه طماطه
اتركية في الفرن من ساعه الى ساعه ونص
وبيصير مشوي ومتسبك بالطعم