اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



شوربة السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ    شوربة السبانخ  Icon-new-badge4/8/2011, 15:12


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المطبخ: وصفات فلسطينية
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤



المقادير

٢٥٠ غرام سبانخ طازجة, أي ما يعادل باقة واحدة منزوعة الأضلاع
٤ بطاطا حجم متوسط, مقشرة ومقطعة الى مكعبات أي ما يعادل 3 كوب
١ كوب بصل, مفروم
٢ كوب مرق دجاج
١ كوب كريم سائل
٦ ملعقة كبيرة زبدة
٢ كوب ماء
فلفل أسود
ملح

طريقة التحضير

١. تغسل أوراق السبانخ جيداً، ثم تقطع.

٢. في هذه الأثناء، يذوب 4 ملاعق زبدة في قدر على النار، يضاف البصل ويقلى إلى أن يذبل، ثم يضاف السبانخ، البطاطا، مرق الدجاج والماء. يحرك المزيج ويترك على النار لمدة 25 دقيقة إلى أن تنضج البطاطا.

٣. عند النضج، يترك المزيج ليبرد قليلاً، ثم يوضع في الخلاط الكهربائي ويهرس جيداً.

٤. يسكب المزيج المهروس في القدر مجدداً ويوضع على النار، يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تضاف الكريمة ويحركوا جيداً.

٥. تترك الشوربة على النار إلى أن تغلى ثم ترفع، يضاف اليها الكمية المتبقية من الزبدة وتحرك لتذوب الزبدة جيداً، ثم تقدم فوراً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات التالية لم تضمن في حساب المعلومات الغذائية لهذه الوصفة:
- فلفل أسود
- ملح

عدد الوجبات: ٤

كل وجبة تتضمن

السعرات الحرارية: ٥٨٦

الدهون: ٤٠

دهون مشبعة: ٢٥

الكوليسترول: ١٢٧

الكاربوهيدرات: ٤٦

البروتينات: ١٣
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السبانخ    شوربة السبانخ  Icon-new-badge8/8/2011, 18:26

السبانخ كثير زاكية بكل اشكالها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



شوربة السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السبانخ    شوربة السبانخ  Icon-new-badge8/8/2011, 20:36

بحبها معجنات اكتر
ولو انها شوربة طيبة كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيفية عمل شوربة كبة سفرجل ، طريقة عمل شوربة كبة سفرجلية السهلة ، شوربة كبة سفرجلية عراقيه بالصور
» كيفية عمل شوربة عدس عراقيه ، طريقة عمل شوربة عدس العراقيه السهلة ، شوربة عدس عراقيه بالصور
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: