KLIM
| موضوع: خط تحضير و صب الشوكولاته (صناعة سورية) 29/6/2011, 04:09 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] @font-face { font-family: "Wingdings"; }@font-face { font-family: "SimSun"; }@font-face { font-family: "Cambria Math"; }@font-face { font-family: "Calibri"; }@font-face { font-family: "Simplified Arabic"; }@font-face { font-family: "@SimSun"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; text-align: right; direction: rtl; unicode-bidi: embed; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman","serif"; }p.MsoListParagraph, li.MsoListParagraph, div.MsoListParagraph { margin: 0in 0in 10pt 0.5in; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; }p.MsoListParagraphCxSpFirst, li.MsoListParagraphCxSpFirst, div.MsoListParagraphCxSpFirst { margin: 0in 0in 0.0001pt 0.5in; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; }p.MsoListParagraphCxSpMiddle, li.MsoListParagraphCxSpMiddle, div.MsoListParagraphCxSpMiddle { margin: 0in 0in 0.0001pt 0.5in; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; }p.MsoListParagraphCxSpLast, li.MsoListParagraphCxSpLast, div.MsoListParagraphCxSpLast { margin: 0in 0in 10pt 0.5in; line-height: 115%; font-size: 11pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; }.MsoChpDefault { font-size: 10pt; }div.Section1 { page: Section1; }ol { margin-bottom: 0in; }ul { margin-bottom: 0in; } أولاً : آلة طبخ (طبّاخ) الشوكولاتهيقوم الطباخ بمزج مكونات الشوكولاته ضمن وعاء معزول حرارياً مزدوج الجدران و ضمن درجة حرارة محددة بالإضافة إلى التحريك المستمر لضمان تجانس المكونات الرئيسية.
المواصفات الفنية:
· الطاقة الإنتاجية 600 كغ / الطبخة الواحدة (الطبخة الواحدة تستغرق 6 ساعات)
· السعة الداخلية : 600 كغ
· دورة العمل : 6 ساعات لتحضير الشوكولاته
· الآلة مجهزة بلوحة تحكم كهربائية ، ماركة Telemecanique ، صناعة فرنسية
· وحدة الحرارة صناعة كورية.
· سماكة جدران الطباخ الداخلية : 8 مم
· سماكة جدران الطباخ الخارجية : 4 مم
· سماكة أرضية الطباخ : 12 مم
· سماكة أرضية الطباخ الخارجية : 4 مم
· الغطاء العلوي : سماكة 20 مم ، مصنوع من الفولاذ مع تلبيس ستانلس ستيل خليطة S304
· المحرك القائد : استطاعة 7.5 حصان ، سرعة المحرك 63 دورة/دقيقة ، صناعة نمساوية
· مضخة شوكولاته : استطاعة محرك المضخة 1.5 حصان ، صناعة نمساوية
· مبدأ العمل كرات فولاذية بوزن 300 كغ
· الآلة بالكامل مصنعة ستانلس ستيل خليطة S304 المطابقة للمواصفات الصحية و الغذائية.
ثانياً : آلة التخميرالهدف من هذه الآلة إعطاء الوقت للشوكولاته المشكلة حديثاً لاكتمال التشكيل. بدون هذا الوقت فإن الشوكولاته المشكلة فيما بعد لن المواصفات الفنية:
· تكون بجودة الشوكولاته التي تم تشكيلها بعد التخمير.
· الآلة مصنعة بالكامل من الستانلس ستيل خليطة S304
· الآلة تحتوي على خلاط مستمر لتحريك الشوكولاته
· الآلة تحتوي على سخانات للحفاظ على درجة الحرارة بالإضافة إلى محولة.
· تتم مراقبة درجة الحرارة ضمن الآلة عبر ساعة حرارية
ثالثاً : آلة صبّ الشوكولاته المزدوجة بضغطة واحدة المواصفات الفنية :
- الآلة تقوم بصب الشوكولاته بضغطة واحدة
- يمكن صب لون واحد أو لونين
- يمكن صب الشوكولاته بلونين مختلفين جنباً إلى جنب ، أو بشكل طبقات فوق بعض
- الطاقة الإنتاجية : لون واحد 3000 كغ / 10 ساعات
لونين 1500 كغ / 10 ساعات
- يتم التحكم بكافة العمليات داخل الآلة عبر كمبيوتر صناعي PLC
- الآلة مزودة بشاشة تحكم ملونة ، قياس 10 إنش ، من ماركة Delta
- كمبيوتر الآلة يتضمن صفحات متكاملة لعرض الأخطاء أثناء عملية التشغيل.
- كمبيوتر الآلة مزود بذاكرة داخلية لتخزين بيانات مختلفة موديلات الشوكولاته ، مما يوفر الوقت و يسهل عملية المعايرة.
- الآلة تعمل بدارات هوائية مما يضمن التشغيل النظيف ويمنع تلوث الشوكولاته.
- الآلة مصنعة بالكامل من الستانلس ستيل خليطة S304 المطابقة للمواصفات الصحية و الغذائية.
- الأبعاد : طول 3750 مم × عرض 8000 مم.
رابعاً : نفق التبريدالمواصفات الفنية:
- النفق مصنع بالكامل من الستانلس ستيل خليطة S304
المطابقة للمواصفات الصحية و الغذائية ، بسماكة 1.5 مم و محقون بمادة الفوم مع الضغط العالي للحفاظ على درجة الحرارة وضمان العزل الحراري.
- مجموعتي تبريد باستطاعة : 10 حصان × 2
- المحرك القائد : استطاعة 1 حصان
- كافة القطع الكهربائية من ماركة Telemecanique صناعة فرنسية
- التحكم عن طريق محولة (إنفيرتر) من ماركة Delta
- الأبعاد : طول 12000 مم × 8000 مم
| |
|
خالد الرواضيه
| موضوع: رد: خط تحضير و صب الشوكولاته (صناعة سورية) 29/6/2011, 10:54 | |
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بموضوعك الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل
دمت بألف خير
| |
|
KLIM
| موضوع: رد: خط تحضير و صب الشوكولاته (صناعة سورية) 9/7/2011, 01:38 | |
| | |
|