المقادير والطريقه
..اسلقي مكرونة نوعين..عدس اخضر..رز
طبعا الكميات حسب عدد الافراد ..ولازم تسلقيهم نص سلق الرز والمكرونة والعدس...
صفي كل اللي سلقتيه..نسيت طبعا اسلقهم بماء مملح وشوي زيت
الحين للخطواات المهمة
في جدر مناسب للكمية اللي سلقتيها
قطعي بصله قطع صغيرة مع فصين ثوم وحمسيهم في 3 ملاعق زيت زيتون
عقب ووطي النار وضيفي كل اللي سلقناه بالتدريج مع التحريك لين تخلطين المقادير مع بعض
ضيفي ملح وشوي زيت زيتون وكم قطعه زبد وزعيها لما تذووب تعطي ريحه وطعم غيرر
ووطي النار وغطي عليه لين يطلع بخار كثيف
اثناء ذلك اقلي شرايح بصل وخليها على جنب
وحضري الصوص..ابشر 4 طماطم ..4 فصوص ثوم مدقوقة..مكعب ماجي..كمون..بزار..فلفل اسود
فلفل احمر..ملعقة معجون طماطم..2 ملعقة خل..هني الكشري جهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]