اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مرطبات بالفاكهة المجففة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jasmine collar

Jasmine collar



مرطبات بالفاكهة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: مرطبات بالفاكهة المجففة   مرطبات بالفاكهة المجففة Icon-new-badge23/5/2011, 17:48


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




*المقــــــــــادير:

400 غ من الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكر الناعم
4 بيضات
كوبان من الدقيق
ملعقة صغيرة من الفاني


الحشوة


كوب من الزبيب الأصفر وكوب من الزبيب الأسود منقوعان في الماء لمدة 24 ساعة على الأقل
نصف كوب من قشر البرتقال والليمون المحلّى
نصف كوب من الكرز المجلد الأحمر والأخضر المفروم
كوب من عصير البرتقال
برش ليمونة واحدة



*التحضــــــــــير:


تخفق الزبدة مع السكر الناعم حتى الحصول على مزيج قشدي وخفيف.


يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخفق بواسطة خفاقة الجاتوه.


يضاف الدقيق والباكينغ باودر ومسحوق الزنجبيل والقرفة والفلفل الأبيض.


تصفى الفاكهة من الماء وتخلط مع العجينة السابقة.


يوضع ورق البرشمان في قعر قالب جاتوه دائري قطره 28 سم.


يحمى الفرن مسبقاً إلى حرارة 225 درجة فهرنهايت ويخبز فيه الجاتوه لمدة ساعة تقريباً.


يغطى الجاتوه بورق الألمنيوم في منتصف عملية الخبز لتفادي الاحتراق. يجب متابعة الخبز إلى أن يخرج العود الخشبي نظيفاً بعد غرزه في الجاتوه.


يوضع الجاتوه خارج الفرن حتى يبرد ثم يغلف بعجينة المرصبان بعد دهن قالب الحلوى بمربى المشمش حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



مرطبات بالفاكهة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرطبات بالفاكهة المجففة   مرطبات بالفاكهة المجففة Icon-new-badge24/5/2011, 11:11

لم أبالغ اذا قلت :

مداد قلمك فيه الفصل بين الحق والباطل !!

فاسأل الله ان يزيدك من الخير ويثبتكـ عليّه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



مرطبات بالفاكهة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرطبات بالفاكهة المجففة   مرطبات بالفاكهة المجففة Icon-new-badge25/5/2011, 18:10

الكعكة الباردة بحسها اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرطبات بالفاكهة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكوت البراونيز بالفاكهة , كيفية تحضير بسكوت البراونيز بالفاكهة , بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة
» كاسترد الكريمة الإيطالية بالفاكهة , طريقه عمل كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة
» طريقة عمل الفواكة المجففة
» تورتة بالفاكهة
» كاسترد الكريما بالفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: