400 غ من الزبدة كوب ونصف الكوب من السكر الناعم 4 بيضات كوبان من الدقيق ملعقة صغيرة من الفاني
الحشوة
كوب من الزبيب الأصفر وكوب من الزبيب الأسود منقوعان في الماء لمدة 24 ساعة على الأقل نصف كوب من قشر البرتقال والليمون المحلّى نصف كوب من الكرز المجلد الأحمر والأخضر المفروم كوب من عصير البرتقال برش ليمونة واحدة
*التحضــــــــــير:
تخفق الزبدة مع السكر الناعم حتى الحصول على مزيج قشدي وخفيف.
يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخفق بواسطة خفاقة الجاتوه.