اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الارز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon-new-badge10/5/2011, 17:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:

- 2 كأس أرز مغسول.

- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.







* لتحضير الصلصة:

- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.

- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.




* الطريقة:

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.

- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.




* لتحضير الصلصة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon-new-badge11/5/2011, 01:58

روعة جداً ما كتبته
واحساسك فاق كل الروائع
لم استطيع سوى كتابة تلك الكلمات البسيطة جداً

فتقبل مروري ببساطته

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



الارز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة الفرنسية   الارز على الطريقة الفرنسية Icon-new-badge11/5/2011, 03:39

انت الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسة على الطريقة الفرنسية
» كباب علي الطريقة الفرنسية
» الأرز على الطريقة الفرنسية
» شوربة بصل على الطريقة الفرنسية
» الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: