اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كباب علي الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
+3
theredrose
remxx
b.inside
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
b.inside

b.inside



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge4/4/2010, 18:54

المقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

الطريقة :
- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .

• يساوي المقدار الواحد من هذه الوجبة = سيخ واحد (تزن الخضراوات حوالي 180 جراماً والتونة حوالي 90 جراماً) .
• تعطي هذه الوجبة = 6 مقادير

القيمة الغذائية / المقدار :
السعرات الحرارية = 177
إجمالي الدهون = 6 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
الكوليسترول = 29 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 39 ملجم
الكربوهيدرات = 11 جرام
البروتينات = 20 جرام
الألياف = 3 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx

remxx



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge5/4/2010, 05:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge5/4/2010, 05:35

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge6/4/2010, 01:04

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امين

ام امين



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge6/4/2010, 01:56

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس

ألماس



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge6/4/2010, 16:38

يسلمو كتير شواء التونه زاكي كتير كيف لو معه باذنجان
تسلم عمار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge6/4/2010, 16:57

الله يسلمكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـزTaMeRعبـي

الـزTaMeRعبـي



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge7/4/2010, 08:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge8/4/2010, 00:40

تسلم تامر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Icon-new-badge31/7/2011, 00:03

كباب علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: