فواكه طازجة مثل الخوخ والبرتقال والتوت والفراولة حسب الرغبة فتتي الكيك وضعي كمية منه في كل كأس من كؤوس الحلوى واضغطي عليه جيداً ورشي قليلاً من شراب الخوخ اخلطي اللبن والدريم ويب والزبادي واللبن البودرة والسكر في طبق واخفقيهم حتى يصبح الخليط ناعم وسميك ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كمية من الفتات مرة أخرى واكبسيهم جيداً رتبي الخوخ أو البرتقال على الفتات اخفقي الكريمة اللباني والسكر في الخلاط حتى تتجانس وزيني الطبق بها رصي الفاكهة في الطبقة العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة