اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 لحم ملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



لحم ملفوف Empty
مُساهمةموضوع: لحم ملفوف   لحم ملفوف Icon-new-badge13/4/2011, 18:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* المقادير:
- 4 قطع من إسكالوب العجل
- 4 شرائح لحم مدخن
- 4 عروش من الصوجا الطرية
- ملعقة كبيرة من الزعتر الطري
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- إبزار
* التحضير:
- بواسطة مدلك اضربي ضربات خفيفة على الإسكالوب.
- ضعي وسطها شرائح اللحم المدخن، أوراق الصوجا ورشي الزعتر الطري والإبزار.
- لفي الإسكالوب على نفسه واغرسي بضع أعواد صغيرة لإغلاقه.
- قطعي الإسكالوب إلى نصفين ثم ضعيها في زيت ساخن وحمريها.
- قدميها رفقة معجنات بالثوم والطماطم الساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



لحم ملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم ملفوف   لحم ملفوف Icon-new-badge13/4/2011, 18:57

مممممممممم بدي منه وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



لحم ملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم ملفوف   لحم ملفوف Icon-new-badge13/4/2011, 19:50

لعيونك نبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



لحم ملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم ملفوف   لحم ملفوف Icon-new-badge13/4/2011, 19:52

تسلم عيونك وعد ما تقصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم ملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو
» ملفوف الكرنب بالزيت
» سلطة ملفوف مع الجزر
» سلطة ملفوف البيك
» محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: