theredrose
| موضوع: لحم ملفوف 13/4/2011, 18:19 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير: - 4 قطع من إسكالوب العجل - 4 شرائح لحم مدخن - 4 عروش من الصوجا الطرية - ملعقة كبيرة من الزعتر الطري - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - إبزار * التحضير: - بواسطة مدلك اضربي ضربات خفيفة على الإسكالوب. - ضعي وسطها شرائح اللحم المدخن، أوراق الصوجا ورشي الزعتر الطري والإبزار. - لفي الإسكالوب على نفسه واغرسي بضع أعواد صغيرة لإغلاقه. - قطعي الإسكالوب إلى نصفين ثم ضعيها في زيت ساخن وحمريها. - قدميها رفقة معجنات بالثوم والطماطم الساخنة. | |
|
اسمر66660
| موضوع: رد: لحم ملفوف 13/4/2011, 18:57 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: لحم ملفوف 13/4/2011, 19:50 | |
| | |
|
اسمر66660
| موضوع: رد: لحم ملفوف 13/4/2011, 19:52 | |
| | |
|