ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو
ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو
ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة تحضير الأستيك المحشو على شكل رولات ملفوقة.
المقادير :
شريحتا لحم ستيك بقرى
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
ملعقتان كبيرتان، كسبرة خضراء
ملعقة صغيرة زبد
شريحتا جبن شيدر (أو جبن البرجر)
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة :
تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل.
تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا.
تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا،
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى.
تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة
تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم.