الطريقة : - افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة. - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة. - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً. - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى. - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن. - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي
مثنى سيف
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة 6/4/2011, 17:18
اليوم شغاله على الحلويات
الله يعطيك العافيه
theredrose
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة 6/4/2011, 17:31
ههههههههههههههههههههههههههههههه لعيونك بعد الاكل لازم التحلاية
مثنى سيف
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة 6/4/2011, 17:43
الله يسعدك وعنى ما يبعدك يا غاليه
theredrose
موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة 6/4/2011, 18:25