اسباجتى مع الخطروات المشوية
Cant See Images
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3 حبات من الكوسا
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 حبة فلفل رومي أخضر
1 حبة فلفل رومي أصفر
1 حبة طماطم
1 ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم
1 فص ثوم
375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
ملح
4 أكواب ماء
الطريقة
يشوى الفلفل الرومي الملون على شواية ساخنة حتى تحمر القشرة ثم تغطى بمنشفة و يوضع جانبا حتى يبرد ثم يقطع شرائح طويلة
تقطع الطماطم و الكوسا حلقات خفيفة ثم تشوى في الشواية
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
يوضع الزيت في الإناء و يضاف إليه الثوم و الحبق و يحرك قليلا ثم تضاف الخضار و المكرونة و يقلب الخليط ثم يقدم