توضع القشدة في مجمدة الثلاجة لمدة ساعتين ينقع الخبز في الحليب لعدة دقائق. يعصر الخبز لكي يتخلص من كمية الحليب الزائدة .ويثرم لحم الدجاج ويضاف له اثناء الثرم الخبز المنقوع في الحليب ومن ثم يوضع في خلاط حتى يصبح الخليط متماسكا جدا. ومن ثم تضاف اليه القشدة المجمدة والملح والبهارات. نقوم باعداد أقراص بيضوية متوسطة الحجم من الخليط ونضع في وسط كل قرص قطعة صغيرة من الزبدة. ثم نغمس هذه الاقراص في البيض المخفوق وبعدها في الكعك المطحون (الصميد).
تقلى الاقراص في الزيت النباتي على نارهادئة حتى تصبح ذهبية اللون.
تأكل بالف هنا وشفا...
KLIM
موضوع: رد: كفتة على الطريقة الروسية 20/3/2011, 20:02
في بقسماط بالموضوع شبيها للبروستيد
يسلمو وعد
theredrose
موضوع: رد: كفتة على الطريقة الروسية 23/3/2011, 19:25