طريقة عمل كفتة السمك , كفتة السمك
طريقة عمل كفتة السمك , كفتة السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل كفتة السمك
المكونات:
نصف كيلو فيليه سمك، 2 ملعقة معجون الكارى الحار أو بهارات الكارى
ربع كوب كزبرة مفرومة (خضراء)، 1 ملعقة بهارات سمك
2 حبه بصل أخضر مقطع مكعبات، 1 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة من البقدونس المفروم، 1 حبة فلفل أحمر غير حار مفروم
كمية مناسبة للقلى
الطريقة:
يقطع السمك بحجم صغير ويخلط معه الكارى والكزبرة والبهارات والليمون والبصل فى المطحنة – الكبه - حتى يصبح مثل العجينة ثم يخلط مع البقدونس والفلفل باليد.
ونقسمها على هيئة أقراص صغيرة، ثم نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نبدأ بوضع أقراص السمك حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم ساخنة ونقوم بتزينها بشرائح الليمون والأوراق العشبية المفضلة.