صينية كفتة على الطريقة الأردنية
للشيف الشربينى
المقادير :
- ك لحم أحمر مفروم ( فرمة واحدة )
- فلفل - شطة - زعتر - عصير ليمون - ملح
- ثوم مفروم
- حزمة بقدونس مفرومة ( أوراق )
- طحينة خام
الطريقة :
- نخلط المقادير السابقة معاً ( ماعدا الطجينة ) ونعجنها بزيت زيتون
- نفرد الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ونضغط عليها جداً
- ندخلها فرن ساخن لمدة 10 ق .
- نطلعها من الفرن ونسكب مابها من صوص ( ماء ) على الطحينة الخام ونضيف خل على الطحينة ونخلطها جيداً ثم نضعها على صينية الكفتة وندخلها الفرن ثاني حتى تستوى - وتقدم
هذة الوصفة للسيد صالح