اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 مسقعة على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



مسقعة على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة على الطريقة التركية   مسقعة على الطريقة التركية Icon-new-badge20/3/2011, 16:05

مسقعة على الطريقة التركية

المقادير:
بصلة كبيرة مقطعة جيدا

ربع كيلو لحم مفروم

كيلو بذنجان رومى كبير

بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
- نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراً نضع الملح حسب الذوق و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



مسقعة على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة على الطريقة التركية   مسقعة على الطريقة التركية Icon-new-badge20/3/2011, 20:24

مبدعة وعد ما في فرق كبير بين المتعارف عليه للمسقعة على طريقة المطبخ الشرقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



مسقعة على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة على الطريقة التركية   مسقعة على الطريقة التركية Icon-new-badge23/3/2011, 19:20

نفس المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة على الطريقة التركية
»  الدجاج على الطريقة التركية
» باذنجان علي الطريقة التركية
» دجاج علي الطريقة التركية
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: