اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الدجاج المحشو على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kind lion

kind lion



الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الدجاج المحشو على الطريقة التركية Icon-new-badge3/12/2010, 19:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

* نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.
* نصف كيلو أرز.
* كوب عصير بندورة.
* بصلة مقطعة شرائح.
* نصف كوب زيت زيتون.
* صنوبر.
* كزبرة خضراء.
* ملح وفلفل.

طريقة التحضير:

* يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير البندورة مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.

* ثم يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

* نخرج الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء

أسماء



الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقة التركية   الدجاج المحشو على الطريقة التركية Icon-new-badge3/12/2010, 22:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: