اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء العدس والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء العدس والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس والسبانخ   حساء العدس والسبانخ Icon-new-badge2/2/2011, 19:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- بصلة مقطعة.

- لترا ماء.

- مكعب مرق خضراوات.

- كوب ونصف عدس.

- ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة.

- ملعقة كبيرة توابل.

- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون .

- ملح وفلفل (للتذوق) .

- خبز لبناني، للتقديم .

التحضير:

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.

أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.

اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.

قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.

ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



حساء العدس والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والسبانخ   حساء العدس والسبانخ Icon-new-badge3/2/2011, 01:51

موضوع رائع وجميل اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء العدس والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والسبانخ   حساء العدس والسبانخ Icon-new-badge3/2/2011, 03:53

مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: