-1 لتحضير كريات الدجاج: أخلطي جميع المقادير جيداً في وعاء. إغلي الماء في طنجرة. اصنعي كريات دجاج بواسطة ملعقتين صغيرتين ثم غطّسيها في الماء المغلية. دعيها على النار مدة 5 دقائق ثم استخرجيها واحفظيها ساخنة.
-2 خلال هذا الوقت، أسلقي النودلز في ماء مغلية خلال 5 دقائق تقريباً. أضيفي الملفوف قبل دقيقتين من نهاية مدة الطبخ ثم صفّيه وقطّعيه إلى شرائح رقيقة.
-3 ذوّبي مغلّفي الحساء بالتوابل اليابانية وفقاً للإرشادات الواردة على المغلّف. أضيفي صلصة الصويا واخلطي جيداً.