اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء البروكولي مع الجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء البروكولي مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكولي مع الجبنة   حساء البروكولي مع الجبنة Icon-new-badge2/2/2011, 18:00

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة

جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان

بصلة متوسطة الحجم مفرومة

6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج

رأسا بطاطا مقشران ومفرومان

100 غ زبدة

200 غ جبنة تشيدار مبشورة

كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة

ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:

تسخن الزبدة في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطا والبروكولي لدقائق معدودة.

تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.

تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.

يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه قشدياً وناعماً.

تضاف إليه جبنة التشيدار المبشورة، ومن ثم الكريما الطازجة. يخلط الحساء جيداً.

يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبنة التشيدار.

ملاحظة

إذا كان الحساء كثيفاً جداً، يمكن إضافة المزيد من مرقة الدجاج إليه لجعل قوامه قشدياً ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



حساء البروكولي مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البروكولي مع الجبنة   حساء البروكولي مع الجبنة Icon-new-badge3/2/2011, 04:33

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البروكولي مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البروكولي مع الجبنة   حساء البروكولي مع الجبنة Icon-new-badge3/2/2011, 04:38

يسلمو يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البروكولي مع الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: