theredrose
| موضوع: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 2/2/2011, 17:53 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: * قطعة متوسطة من لحم البقر * 12 حبات جزر * 7 حبات لفت * 3 حبات بصل * 4 حبات بندورة * 7 حبات كوسا * بقدونس * قليل من الأرز * قليل من الشعيرية * ملح"حسب الرغبة" * بهارات"حسب الرغبة" * كمون او سنوت * زعفران * قليل من الزيت * ماء
طريقة التحضير: * أولاً تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم * ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت * تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار * ثم بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباً وتطحنين الخضار في طاحونة يدوية * ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز * وأخيراً ضعى شوربة خضار مغربية إلى النار مدة نصف ساعة تقريباً وصحتين.
| |
|
nermeen
| موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 3/2/2011, 04:16 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 3/2/2011, 04:31 | |
| | |
|