المقادير: * قطعة متوسطة من لحم البقر * 12 حبات جزر * 7 حبات لفت * 3 حبات بصل * 4 حبات بندورة * 7 حبات كوسا * بقدونس * قليل من الأرز * قليل من الشعيرية * ملح"حسب الرغبة" * بهارات"حسب الرغبة" * كمون او سنوت * زعفران * قليل من الزيت * ماء
طريقة التحضير: * أولاً تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم * ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت * تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار * ثم بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباً وتطحنين الخضار في طاحونة يدوية * ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز * وأخيراً ضعى شوربة خضار مغربية إلى النار مدة نصف ساعة تقريباً وصحتين.
kingsam
موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 4/6/2011, 07:08
انا عامل رجيم بالليل و انتي بدك اتخليني اروح انسف الثلاجة نسف
KLIM
موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 5/6/2011, 02:09
يسلمو بتوقع مع الرز يتم تقديمها افضل
theredrose
موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 5/6/2011, 04:27
هههههههههههههههههههههههه رجيم اخر الليل والله ضحكني سامو
فعلا كلامك مزبوط يا كلام
اسمر66660
موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 22/6/2011, 16:06
مممممممممممممم زاكية يسلمو ايدك
Princess
موضوع: رد: شوربة الخضار من المطبخ المغربي 22/6/2011, 16:09